Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento es:
NEXTWHEELSDISTRIBUTION, S.L. . con CIF: B65418121 y domicilio en
Calle Ictineo 10, 08302 Mataró (Barcelona)
Teléfono: 931 096 336
Email:info@nextwheelsdistribution,com

FINES Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

NEXTWHEELSDISTRIBUTION, S.L. tratará los datos personales de los usuarios del sitio web para los fines que se identifican a continuación:

Formulario de registro nuevo cliente

Finalidad 1: Incorporar los datos facilitados por el usuario a un software de gestión para el procesamiento de pedidos, facturas, incidencias y otras gestiones relativas a su cuenta como cliente.

Finalidad 2: Envío de comunicaciones comerciales.

Finalidad 3: El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a Nextwheelsdistribution o requerimientos que realicen los organismos públicos.

Base jurídica que legitima el tratamiento: El tratamiento de sus datos está basado en la prestación de servicios contratados y el mantenimiento y cumplimiento de su solicitud. Toda publicidad remitida estará basada en el consentimiento que debidamente se le solicite.

Formulario de registro nuevo distribuidor

Finalidad 1: Incorporar los datos facilitados por el usuario a un software de gestión para el procesamiento de pedidos, facturas, incidencias y otras gestiones relativas a su cuenta como cliente

Finalidad 2: Envío de comunicaciones comerciales

Finalidad 3: El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a Nextwheelsdistribution o requerimientos que realicen los organismos públicos.

Base jurídica que legitima el tratamiento: El tratamiento de sus datos está basado en la prestación de servicios contratados y el mantenimiento y cumplimiento de su solicitud. Toda publicidad remitida estará basada en el consentimiento que debidamente se le solicite.

Formulario de contacto

Finalidad 1: Atender los contactos recibidos mediante la página web.

Finalidad 2: El cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a Nextwheelsdistribution o requerimientos que realicen los organismos públicos.

Base jurídica que legitima el tratamiento: El tratamiento de sus datos está basado en el mantenimiento y cumplimiento de su solicitud. Toda publicidad remitida estará basada en el consentimiento que debidamente se le solicite.

DESTINATARIOS

Los datos personales de los interesados se comunicarán a los destinatarios que se indican a continuación:

Formulario de registro nuevo cliente

No se ceden datos a terceros.

Formulario de registro nuevo distribuidor

No se ceden datos a terceros.

Formulario de contacto

No se ceden datos a terceros.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos personales se conservarán:

Formulario de registro nuevo cliente

Los datos personales se conservarán de forma ilimitada mientras la relación comercial entre ambas partes exista o se solicite la baja expresa por parte del usuario.

Formulario de registro nuevo distribuidor

Los datos personales se conservarán de forma ilimitada mientras la relación comercial entre ambas partes exista o se solicite la baja expresa por parte del usuario.

Formulario de contacto

Los datos personales se conservarán de forma ilimitada mientras la relación comercial entre ambas partes exista o se solicite la baja expresa por parte del usuario.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los usuarios del sitio web podrán ejercitar ante NEXTWHEELSDISTRIBUTION, S.L. en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición al tratamiento, portabilidad de los datos y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento.

Los usuarios podrán ejercitar estos derechos, identificándose debidamente con su DNI y dirigiéndose por vía postal o electrónica a las direcciones indicadas en el apartado «Responsable del tratamiento».

Los usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente (la Agencia Española de Protección de Datos) si consideran vulnerados sus derechos.

Los comerciantes establecidos en la UE que celebren contratos de compraventa o de prestación de servicios en línea ofrecerán en sus sitios de web un enlace electrónico a la plataforma de resolución de litigios en línea.